Таро Ло Скарабео (Lo Scarabeo Tarot, 2007)

Название: Таро Ло Скарабео.

Автор: Марк Макелрой.

Художник: Анна Ладзарини.

Издатели: Lo Scarabeo, Аввалон.

Год издания: 2007.

Количество карт: 78.

Размеры карт: 66х120 мм.

Колода Таро Ло Скарабео вышла к двадцатилетию одноименного издательства. Мы имеем очередной микс, основанный на Таро Райдера-Уэйта-Смит с добавлением Таро Тота и Марсельского Таро. Карты имеют стандартный размер такой же, какой у подавляющего большинство иных колод этого издательства. Есть как обычная колода, так и подарочный набор с вельветовым мешочком для карт, на которым изображен стилизованный скарабей – символ издательства. Внутри мешочка атласовая ткань золотистого цвета.

На рубашке карт изображены те же два «скарабея», ползущие в разные стороны. Они идентичны друг другу, поэтому вы не сможете понять, перевернута карта или нет, пока не откроете ее. Прилагающаяся инструкция оригинальной колоды сделана на английском, итальянском, французском, испанском и немецком языках (как и надписи на картах), – типично для Ло Скарабео по 12 страниц на каждом языке.

Значения карт основаны преимущественно на Уэйте и Кроули, ничего необычного. Исключение может составить разве что пятерка пентаклей, хотя ее значение довольно очевидно, как вы сами можете видеть. Ниже приводится галерея Таро Ло Скарабео:

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00/5 (Отзывов: 2)

Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Индекс цитирования